1. Главная
  2. Блог
  3. Полезные статьи
  4. ЭМАЛЬ ПО РЖАВЧИНЕ

ЭМАЛЬ ПО РЖАВЧИНЕ

2 июня 2021
23

Специально разработанная эмаль по ржавчине обеспечивает защиту металлических конструкций, которые повреждены коррозией. Она применяется для работ на объемных, сложно доступных профильных изделиях, которые трудно очистить: мостах, решетках, бочках, садовой мебели. Эмаль по составу бывает молотоковая, глянцевая и матовая. Различные составы эмалей включают смолы  и специальные антикоррозийные пигменты, которые предотвращают дальнейшие окисление металлических изделий и позволяют добиться их внешнего преображения. Вы можете приобрести данное средство в Москве, в СПБ и других городах России.

Краска эмаль по ржавчине

Сегодня грунт эмаль по ржавчине может использоваться как самостоятельное средство, которое не требует последующего нанесения краски. Предназначается для окрашивания как чистых, так ржавых металлических поверхностей с толстым шероховатым слоем плотнодержащейся ржавчины. Эмаль 3 в 1 обладает свойствами антикоррозийного грунта, декоративной эмали и преобразователя ржавчины. Если очистка от ржавчины затруднительна, в частности, если имеем дело  с крупногабаритным изделием, в данном случае и применяется эмаль по ржавчине.

Характеристики эмали

  • быстросохнущая – около 6 часов;
  • создает защитное покрытие, устойчивое к атмосферным воздействиям;
  • объединяет антикоррозийное и декоративные свойства;
  • не требует обязательного применения грунтовки;
  • имеет небольшой расход;
  • проведения окрасочных работ возможно при температуре окружающей среды до 10 °С.

Основные преимущества нашей эмали по ржавчине:

  • Возможность окрашивания поверхностей, подвергшихся коррозии, при условии удаления рыхлых слоев ржавчины.
  • Проведение минимального объема подготовительных работ, вплоть до их полного отсутствия (во многих случаях не требуется даже предварительное грунтование поверхности).
  • Образование на поверхности металла покрытия, характеризующегося высокой стойкостью к атмосферным воздействиям, а также грязе- и водоотталкивающими свойствами.
  • Отличная укрывная способность.
  • Исключительно прочное сцепление с окрашиваемой поверхностью (высокий уровень адгезии).
  • Длительное сопротивление возникновению и распространению коррозии (срок эксплуатации покрытия – до 10 лет).
  • Возможность нанесения при отрицательных температурах и хорошая устойчивость по отношению к ним.
  • Короткий промежуток времени, требуемый для высыхания покрытия.
  • Широкая цветовая палитра и высокие декоративные свойства.
  • Возможность использования как для внутренних, так и для наружных работ.

Очевидно, что цена зависит от свойств, ведь каждая краска обладает своей спецификой использования.  Перед  работой с масляной каской поверхность необходимо покрыть грунтовкой, акриловая краска более долговечна и ее можно наносить сразу на ржавчину. Большой адгезией отличается алкидная эмаль, поэтому она наиболее пригодна для оцинкованных  поверхностей. Краска на водной основе наиболее всего подходит для внутренних работ. Нашим покупателям мы предоставляем возможность эмаль по ржавчине купить по привлекательным ценам и в широком ассортименте. Наша эмаль соответствует всем стандартам ГОСТ, поэтому поверхность после окрашивания становится устойчивое к атмосферному воздействию, соленой воде, минеральным маслам.

Краска лучшая в своем роде, ведь способна преобразить любую деталь, строение или конструкцию. Она обладает защитной функцией, что имеет практический смысл. Ведь окрашивание качественной краской делает срок эксплуатации изделием продолжительным, защищает от коррозии и делает его устойчивым к перепадам температур от -45 °С до +100 °С.  Краска делаетпокрытие эластичным, прекращает развитие коррозии металла. А высокое качество и дисперсность входящих в состав пигментов придает покрытию отличные декоративные свойства. Благодаря вышеперечисленным достоинствам  краска максимально упрощается процесс окрашивания металлических поверхностей.

Примеры использования эмали по ржавчине

Нажмите для звонка
Ваш заказ готов к оформлению
Доставка
Персональный менеджер
Собственное производство
Широкий выбор
8 (800) 200-71-53
Консультации